BROCCOLI CONNECTION
  • Willkommen
  • Workshops
  • Location
  • Inspiration / Social
  • About
  • Willkommen
  • Workshops
  • Location
  • Inspiration / Social
  • About

Lebensmittel als Heilmittel

Kurs C:

 Welche Lebensmittel sind gleichzeitig unsere Heilmittel und wie bereite ich sie zu?

Bild
Wir leben in einer Überflussgesellschaft – alles ist in beliebiger Menge erhältlich. Das ist einerseits ein Segen, andererseits ist es mittlerweile auch zu einem Fluch geworden: Wir essen zu viel und oft Dinge, die uns nicht gut tun.
Dieser letzte Kurs der Trilogie beleuchtet das Thema Lebensmittelkunde für die pflanzlich-vollwertige Küche genauer: Wieviel Eiweiss aus welcher Quelle benötigen wir? Welches Fett nimmt man für welche Speise und gibt es auch Zucker, den man bedenkenlos geniessen kann? Ist Brot und Pasta out und soll man noch glutenhaltiges Getreide essen? Was ist das Geheimnis der Biolumineszenz und welche Lebensmittel enthalten besonders viele Vitalstoffe? Auch in diesem dritten und letzten Teil kochen wir gemeinsam ein alltagstaugliches und leckeres Essen.

Nächster geplanter Workshop: 
Freitag, 18. Juni2021, von 16:00 bis 20:30
im Schulzentrum Längenstein an der Spiezbergstrasse 8 in Spiez.
10 Minuten vom Bahnhof Spiez zu Fuss.
Kosten: Fr.120.-
Anmelden!

Adresse

Broccoli Connection
Eva Syfrig
Tannmoosweg 24
​3700 Spiez

Kontakt

E-Mail:
info@broccoli-connection.ch
Telefon:
+41 (0) 33 654 54 01
Mobil:
+41 (0) 79 376 08 57

Social

Newsletter

OK

Webdesign: dessign.ch
  • Willkommen
  • Workshops
  • Location
  • Inspiration / Social
  • About